57. Твоя рука

1996
Твоя рука пронзённая,
Протянута с Небес.
И вновь душа спасённая,
Слагает славы песнь.

Любовью бесконечною,
вновь светится чело.
И мы с надеждой вечною,
Взираем на Него.
                W. Urban


Рецензии