Король - фигура слабая
Всегда одна напасть:
Вор, окружённый страхами,
Всё норовит украсть.
Но королям до этого,
Как прежде, дела нет.
Такими ли сюжетами
Их ум всегда согрет?
Он занят не забавами,
Вся жизнь на волоске.
Король – фигура слабая
На шахматной доске.
Свидетельство о публикации №119103104224