И раб и Герой
Смыслы потеряны,
В сердце пульсирует боль.
Души изрезаны,
В клочья изорваны,
Ржавою шьются иглой.
Горько мне видеть,
Страшно мне слышать,
Как истязаешь себя.
Что же ты хочешь,
Что же ты ищешь,
Так себя не любя.
Только ты,
ты и раб и Герой.
Только ты,
управляешь судьбой.
У тебя есть шанс,
стань собой!
Раны кровавые,
Лики усталые,
Судеб крутой поворот.
В зеркале жизни
В век эгоизма,
Всё смешалось в комок.
Страсти бурлящие,
Тени скользящие,
Грязною манят игрой.
Не увлекайся ты,
Не поддавайся ты,
Не проявись пустотой.
Только ты,
ты и раб и Герой.
Только ты,
управляешь судьбой.
У тебя есть шанс,
будь собой!
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119103104220
Олег Ан 02.11.2019 11:33 Заявить о нарушении