Много раз

Важный шаг сделать
Всегда очень сложно,
Легче счастья не знать,
Но жить осторожно.
Проторенными тропами
По выжженной земле.
Иду босыми стопами
По замкнутой петле.
Свернуть давно не хочется
Известный проще путь,
Нет силы заморочиться
Или увидеть суть.
Ворвётся мысль шальная,
Когда невмоготу,
Что колея плохая
И не туда иду.
Но победит привычка
И ускорю свой шаг.
Не нужна мне с новы стычка,
Ведь сам себе не враг.


Рецензии