Назад в будущее

Мы уходили из социализма болезненно,не понимая что происходит и даже предположить не могли что откатываемся на ступень ниже и через какое то время будем жить при капитализме... Так и сейчас мы незаметно  возвращаемся , верю в это ,возможно не в ту страну из которой ушли ,а в другую ,тяжело переживая и не понимая всего происходящего вокруг . Мы постепенно отвоевываем те моменты, которыми гордились раньше. Мы уже не стоим на коленях и не просим милостыни у мира. Мы протягиваем руки дружбы и помощи и я верю, это правильный путь созидания и роста.


Рецензии