Не признан
НЕ ПРИЗНАН.
Чем больше Дух возмущается –
Против своей Кармы,
Тем больше она сцепляется –
Своими цепями с нами.
Подобно тому, как сцеплялось –
Отравленное одеяние
С телом Геракла, что затуманилось –
Даже его Сознание…
Крест Кармы надо нести –
Мужественно и спокойно.
Можно её погасить, –
Если живём достойно.
Но много несчастий ждёт –
В жизни своей человека,
Если он восстаёт –
На Иерархию Света.
На Свет хула не прощается, –
Это не обсуждается.
Но люди не могут иначе,
Чем обвинять Иерархию Света –
Во всех своих неудачах, –
Но такова суть человека.
Проще кого-то нам обвинять, –
Чем причину в себе искать.
За тяжкую Карму, кроме себя, –
Нам не на кого пенять.
«Солнце моё, дай (людям) Огня» –
Истину эту понять.
Тяжесть и лёгкость, в конечном итоге
Кармы – зависит лишь от Сознания.
Жизненные Испытания –
Суммируют наши деяния.
Нужно здесь понимание, –
«Горшки обжигают не Боги».
Платить задолженность надо
Кармы – без принуждения.
Сознательная уплата –
Приблизит освобождение.
Собственности лишение –
Для малых Сознаний – утрата,
А для больших – освобождение –
От кармической платы.
Ведь именно собственности потеря –
Освобождает от «метки Зверя».
Древний философ, проданный в рабство,
Воскликнул, – теперь уплатить я смогу –
Кармический Долг, но Богатство –
Своё в Душе сберегу.
Дело не в собственности, – в отношении.
Сам по себе лишён её факт –
Кармических всех наслоений, –
Что Душу ввергают в «Ад».
Кто эту понял в жизни науку, –
Тот близок к освобождению
От власти Кармы над Духом, –
Дело всё в устремлении.
В Сражении раненый Воин –
Боли не ощущает
И раны не замечает, –
Но биться с врагом продолжает.
Он лёгкой Кармы достоин, –
Хотя о ней он не знает.
Но выполнив Предназначение –
Среди тяжелейших условий,
Он падает от Напряжения –
И от потери крови.
Что тела сильнее Дух, –
Мнений не будет двух.
Сила Духа – Сознание –
Над Болью поднимет тела.
Сила Духа – неисчерпаема, –
Но надо владеть ей умело.
Бился на Землю Родную боец –
В условиях всех, в которых –
Жертвенный был только венец…
Не надо пустых разговоров.
Властвует Дух над всем, –
Если Сознанием призван.
Но среди множества тем –
Наукой он так и не признан.
Свидетельство о публикации №119103104064