О душе..
то значит ты-одинок.
Если душа твоя ищет,
то непременно найдёт.
Если душа твоя терпит,
то значит она разлюбила.
Если разбилось сердечко,
то значит его-уж не склеить.
Если болит и страдает,
то время пришло всё забыть.
Всё,что в душе умирает,
то не вернуть-никогда!
Не заперта,моя душа от мира,
Готова я со всеми говорить..
Но,я прошу,не лезть незваных в душу,
Ведь,я не лезу в Вашу-не прошусь.
Зачем,Вам знать,как я живу и чем,
Ведь,легче мне и Вам-увы не будет.
Спасите-душу лучше Вы свою,
А о своей,я и сама-побеспокоюсь!
Свидетельство о публикации №119103104047