Как всегда на самом интересном
То реклама, то пропадёт сигнал,
И душа — не находит места
В поисках догадок на финал…
Как всегда - рано или поздно
Точки зрения уже не совпадут,
И в душе, все шалые занозы
Кустарником сомнений прорастут…
А мне бы просто , хоть чуть-чуть,—хватило,
Спокойно созерцая суету,
Жить по лекАлу или по правИлу—
Но как то - это мне не по нутру,,,
Я не люблю, чтоб всё было - обычно
Спонтанно,самотёком,в колее,
Ведь жизнь, так догорит - как спичка,
И ни кто,- не вспомнит о ТЕБЕ…
Как всегда - у всех на первом месте
По закону-совести - слова,
А на душе коркой горечь лести,
И — не по годам - седина,,,
Как всегда, — кому-то,всё и сразу
А я то- с геморроем,то с горбом,
Душевными аккордами замажу
Всё то- что не забудется потом,,,
А мне бы просто,- хоть чуть-чуть,—хватило,
Спокойно созерцая суету,—
Жить по лекАлу или по правИлу—
Но как то это мне не по нутру,,,
Я не люблю, чтоб всё было - обычно
Спонтанно,самотёком,в колее,
Я жизнь свою ХОЧУ прожить ЛИЧНО
ДОКАЗЫВАЯ ЧТО ТО — ЛИШЬ СЕБЕ…
Как всегда на самом интересном……
31'10'2019'''
Свидетельство о публикации №119103100390