Творец непокорных!

Бог – Творец! То всем известно,
Мы об этом скажем честно!
Создал Мира Ареал,
Землю, в том числе, создал!

Знаем, он 7 дней «трудился».
Отдыхать, то ж, не стыдился,
Между всем, что создавал,
Он немного отдыхал!

Напоследок он создал
Человечий Ареал!
Когда люди появились,
С той поры, как их создал,
Бог уже не отдыхал,
Так мы, люди, «разрезвились!»

И, с тех пор, не отдыхает,
Главный он вопрос решает,
Хоть давно его решил,
Человек как согрешил?!

Но, Бог добр и не спешит
И вопрос он сей решит!
Он решит, что делать с нами,
Непокорными сынами!


Рецензии