всего лишь сон

  ...мне в гостинице приснился
валя милый, дорогой,
что сделал ты с собой?
не будешь никогда живой,
а он кулак засунул быстро
так глубоко, аж до печёнок,
но это был всего лишь сон...
уйти могла к нему...снотворного
напьюсь я ровно через год.

зима 1995 - 03:16 20 сентября 2019


Рецензии