650 заждались

ноябрь мы тебя подождём
на улице суета
придёшь ты со снегом а может с дождём
если со снегом то красота

надоели уже эти дожди
хочется крепкий мороз
а ты немного всего подожди
и будет красным на холоде нос

у нашего дома две берёзы
одна облетела а вторая нет
друзья я не пишу прозы
и мало рецензий мне пишут в ответ

сегодня пойду покупать сапоги
как раз на погоду такую
а ты деньгами мне помоги
в старых сапогах заболеть я рискую.


Рецензии