Много слов и ласковых, и нежных

Было много ласковых
и нежных
Слов твоих,что помню
до сих пор,
Память благодарная
прилежно
Бережёт душистый
этот сор.

Преподносит жизнь проблем
торосы,
Но тот сор не надо
выметать,
Вдруг воспоминание
без спроса
Яркою строкою
может стать.


Рецензии