Подвиг не умирает
ПОДВИГ НЕ УМИРАЕТ.
Понятие Самоотверженности –
Более чем Сокровенно.
Мы Говорим о Жертвенности, –
Спасающей мир неизменно.
Во Времени длительность следствий –
Приносит плоды Огненные.
Не потому ли всех Бедствий –
Нашествие видим особенное.
Пространство – не забывает
И наше всё нам возвращает.
Но могут забыть люди –
Героев и даже не знать.
Но «Свитков Акаши» будет –
Зеркало всё отражать.
Следствия сопровождают –
Героя во всех воплощениях.
Порою, напоминают –
Об этом ему сновидения.
Жертвенность и Героизм –
Подвиг собой утверждают.
Основа его – альтруизм, –
Не каждый им обладает.
Подвигом раскрываются –
Крылья, что Вера даёт.
И Подвигом измеряется –
Огненный Духа Полёт.
Подвиг в Пространстве не умирает, –
Он без-конечен во Времени.
Огненный Подвиг людей вдохновляет –
На творческие свершения.
Подвиг присущ Сердцам –
И необходим Духу.
Строится Жизни Храм –
Через его науку.
Но люди, порой, забывают –
Героев своих и не знают.
Но «Свитки Акаши» Пространства –
Героев запечатлевают.
……………………………………
Жизни уносит поток –
Бренное всё с собой.
Но остаётся Исток –
Огненного Измерения
Духа, что связан Судьбой –
«Нового Свыше Рождения».
Одно от другого необходимо –
В Сознании отделить,
Удерживая причины –
Связи с Высшим и Нить.
Так можно в Душе накопить –
Сокровища Непреходящие
И Крылья Духа раскрыть –
Огненные, настоящие.
Но трудно представить себе –
Горы нагромождений
В Сознании и мышлении,
Мешающих на Восхождении –
К Сужденной людям Судьбе.
Всё необходимо исправить, –
Только не надо лукавить.
Чтобы освободиться, –
Нужно их все изжить.
К Свету легко пробиться, –
Если свободными быть.
Свидетельство о публикации №119103103674