Просто влюбилась
И позабыла про всех.
Время такое. Я просто влюбилась.
Снова ускорила бег.
Кого-то простила, с кем то простилась.
Дальше - движение вверх.
Я не просила, я просто молилась.
И за себя, и за всех.
Просто однажды я так рассердилась,
Что позабыла свой смех!
Я не замерзла. Я просто забыла,
Что есть уныние - грех!
Вдруг стало тихо. Я просто смирилась,
Грезя о прожитом дне.
И…неожиданно…. как-то…. Влюбилась!
Новой открылась волне.
Снежной я долго была королевой,
Все заморозив вокруг.
Все зацвело неожиданно. Смело!
Прошлое стало как пух….
Время поставило знак препинания.
Мой восклицательный знак!
Это открылось второе дыхание
И стал уверенней шаг.
Жизнь отогрелась. Преобразилась,
Старый закончился век.
Время настало. Я просто влюбилась.
И снова ускорила бег!
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119103103594
Понравилось Ваше творение...
Екатерина Рыскова 31.10.2019 11:27 Заявить о нарушении
Татьяна Филатова Лунёва 31.10.2019 11:29 Заявить о нарушении