***

Ты ветер, всего лишь ветер,
Блуждающий между крыш.
Уйдешь и никто не заметит,
Не спросит: куда ты спешишь?

Ты буря, всего лишь буря,
В стакане, на самом дне.
Ты пуля, всего лишь пуля,
Летящая на войне.

Ты холод январской ночи,
И жаркого лета зной.
Ты тот, кем ты быть захочешь,
И тот, кто пойдет за тобой.

Ты яркая вспышка света,
С далекой забытой звезды.
Ты есть и тебя уже нету,
И ты уже больше не ты. 


Рецензии