сегодня пятница

*
... добыл сегодня правду я, коллеги!
«дебил» меня назвали и «калека»...

и, будучи в смирительном халате,
я объявляю всё-таки палате:

- сегодня пятница! всего лишь пятница!
с обидой на меня не надо пялиться,

я пострадал и так от санитара
он, - гнида, прямо в пах меня ударил,

а Новый год, он будет не сегодня! -
я всё сказал, коллеги, вы свободны...

да, - вот ещё, - вы все свои подарки
отдайте гамадрилам зоопарка, -

они сегодня Новый год справляют
об этом их смотрители не знают...

а нам, пока что, всё по расписанью, -
уколы, и пилюли, и свиданья.

31.10.14.


Рецензии