Аудит

Вот телефон служебный звонит,
Мы здесь, встречайте! Кто вы? Где?
И вот уже Ульяновск рулит,
В родной привычной мне среде!

Вы время даром не теряли,
И с девяти и до шести,
Вы нас усердно проверяли,
Учили как учет вести.

Нет, речь тут не идет о страхе,
Приснилось вдруг, что рядом спит,
В ночной с ромашками рубахе,
Неумолимый аудит.

Не знаю, что это, не скрою,
Бизе, похлебка, или яд!
О, боже, что же он такое,
И с чем, пардон, его едят!


Рецензии