Муза абьюзера
В новостной ленте
О прекрасных иллюзиях в моменте
Напомнит мне, и все,
Читай по зрачкам:
Мальчик, уйди со своими сказками,
Дай мне вмазаться, прошу, дай вмазаться,
Я так скучаю по кайфу и своим кровавым соплям.
Кто-то презрительно
Говорит мне ЗАВИСИМОСТЬ
Говорит «береги себя!»
А я искренне просто хочу увидеться,
Пару раз, по-быстрому,
Путь-дорога неблизкая из белого порошка,
Так что соберись с мыслями, пока носом кровь не пошла.
Если сложить все наши счастливые моменты,
Хватит на две сигареты,
Восьмерки Кента,
курю просто, чтобы с тобой постоять,
Подышать одним воздухом,
А если серьёзно,
То теперь-то я все сделаю правильно,
Да, я в мании, конечно, в мании,
Но другие не манят меня, б**дь...
*данный текст не является пропагандой наркотических средств и не призывает вернуться в абьюзивные отношения, берегите себя и свою лимбику <3
Свидетельство о публикации №119103103532
<3
Молли Лу 09.11.2019 20:08 Заявить о нарушении