Выбор решения

Стр.-14-.

ВЫБОР  РЕШЕНИЯ.
Чтобы  пройти  Испытание,  –
Надо  в  себе  развить
Силу  преодоления
Огненную  Сознания  –
И  в  жизни  своей  утвердить.
Выбор  за  нами  решения,  –
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»…

Подчёркиваем,  –  в  себе  лишь  самих.
Само  по  себе  окружающее  –
Не  важно  преодолевающим  –
И  для  устремлений  их.

Думают  внешнее  одолевать,
В  то  время,  как  жизнь  Духа  –
В  Сознании  ставит  свою  печать.
Внутри  –  всей  Жизни  Наука  –
И  надо  с  неё  начинать.

Себя  преодолевающие  –
Верной  идут  дорогой.
Без-сильна  вся  мощь  разрушающая
тёмных  и  ярость  со  зЛобой.

И  внешнего  мира  волны  –
Обрушились  на  человека.
Но  даже  вся  зЛоба  тёмных  –
Ничто  против  Воинства  Света.
«Вот  идёт  князь  мира  сего  –
И  не  имеет  во  мне  ничего».

Именно  этому  благодаря  –
Вся  тьма  сокрушить  не  может
Сердечного  Алтаря,  –
Дух  Огненный  всё  превозможет.

Лишь  в  Духе  Победа  и  поражение  –
И  только  лишь  в  Духе  от  тёмных  защита
И  жизни  в  нём  продолжение,  –
Но  если  Огня  нет  дефицита.

Мы  Повторяем,  –  в  Духе  Победа,  –
Вовеки  Дух  нерушим
И  вся  Иерархия  Света,  –
На  этом  Мы  и  Стоим.
……………………………………….
Кто  ищет  благополучия,  –
Не  приближаться  тому  лучше  к  Нам.
Тернистой  тропой  лишь  Идущие  –
В  Жизни  войдут  Храм.

Борьба,  нагнетение  Сердца  Энергий
И  всех  Наших  Огненных  Сил  –
Есть  Огненное  Измерение
Грядущего  Преображения  –
Жизни  и  всех  перспектив.

Но  места  нет  слабосильным,
бездеятельным  и  пассивным  –
Среди  Сотрудников  Света
И  выпадам  всем  агрессивным,  –
Роняющим  Честь  человека,
Что  свойственно  людям  убогим,  –
Печальны  их  жизни  итоги.

Нет  места  и  недовольствам,
Унынию,  жалобам,  ожесточению  –
И  всем  отрицательным  свойствам,  –
Ведущим  Дух  к  разложению.
Будущим  Наша  Община  живёт,  –
А  Будущее  никогда  не  прейдёт.

Требует  Мужества  много  –
К  Свету  людей  приближение.
Жизнь  утверждает  итогом  –
«Новое  Свыше  Рождение».

Важно  сейчас  человеку  –
Всем  Сердцем  стремиться  к  Свету.
Чтобы  сберечь  Планету,  –
Добудем  над  тьмой  Победу.


Рецензии