Ветер...
ОСЕНЬЮ..
Пора пришла пролить на землю влагу
СЕРЕБРОМ..
Пора пришла закрыть блокнот с прошедшим
ЛЕТОМ.. ,
Оставить в памяти лучи счастливых дней..
Пора пришла вязать твой теплый шарф с названием
ВЕТЕР!
Свидетельство о публикации №119103103516