Растревожил луч все рассветы дня

Растревожил луч все рассветы дня,
Получил слова в книге от меня.
А они светлы! А они поют!
Музыкой своей твое солнце ждут.

Как озолотит, твое сердце луг,
Где-то там вдали, человек и плуг.
И не знает он о любви твоей,
О садах мечты, в песнях тополей.

И не знает он, что волшебник есть!
Золотым ручьем, листопадом, здесь...
И летят ветра к нам через поля
И целует нас верная заря.


Рецензии