Чего же ты хотел?
Не жалея нашу с тобой жизнь,
Разве ты уже не властен
Над собой и нету смысла жить?
Не хочется дышать над чистым небом,
Мечтать о том, что может все вернуть?
Ведь не бежал за мною следом,
Не осыпал цветами путь.
И не пытался удержать от боли,
Спасти все то, что так хранишь в душе.
Ты мстил? Ты жаждал крови?
Все разорвал в нашей судьбе !
Любовь - в слезах. В печали грёзы,
А что со мною, думал ты?
Какие надо мною грозы
И как молилась на кресты,
Молила небо зов услышать,
Простить ошибку давних лет.
Одним тобою тело дышит.
Забыть? Понять? Желанья нет.
Ты не искал. Молчал и злился,
Судьбу ломая на куски...
Подумай... Ну чего добился?
Я здесь страдаю, а там - ты.
\\\\
Свидетельство о публикации №119103103512