Создаём картину жизни
в судьбе , что нас волнует .
И мы рисуем в небе облако
а жизнь вдогонку нас шлифует.
Рисуем мы дорогу жизни
по ней бежим словно река .
И нипочём нам все тревоги
но всё же рана , глубока .
Рисовать мы можем всё -
это ведь не создавать !
А разрушив не собрать
то , что жизнь дала познать .
Рисуем капельку дождя
а в ней слеза - росинка .
Она нам душу теребя ,
сползает по картинке .
Вот так смывает жизнь
всё то , что не ценили .
А может было лень ,
что обо всём и позабыли .
Создать картину нелегко
в ней любовь - холодный камень.
И не достать нам глубоко
и не гореть как яркий пламень .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №119103103507