Я родилась
Хотя до декабря - ноябрь!
Я папой Ольгой названа.
Он был ко мне и строг, и добр.
Я родилась, чтобы познать
Все краски жизни;
Боль и подлость,
Любовь познать, что есть вина,
И зависти людская колкость,
Познать добро, познать успех,
Как мамой быть,
Прощаться с близким...
Как одолеть наверх ступень,
И как бороться с мыслью
Низкой...
Я родилась и пожила,
И в этот день мне так
Спокойно!
Дай Бог, чтоб свой я путь нашла.
Чело склоняю я к иконам.
Живу.
Теперь-то очень просто,
Подчас мне лес, как сущий дар!
Брожу с молитвой по погосту,
Да рада - в небе желтый шар.
Всё больше хочется смотреть,
Всё меньше спорить, всё пустое...
Вот так бы - в счастьи, умереть,
Поняв, что жизнь, это святое.
31.10.19
11:05
Мой день рождения.
Спасибо Богу и моим родителям:
Виктору и Нелле.
Свидетельство о публикации №119103103504
Педсовет 14.11.2019 18:11 Заявить о нарушении