Карлики и атланты 1
Продать задорого талант,
(ну хоть какой-нибудь талант!)
Точнее – бесталанность.
А тенью карлика – атлант,
Поникший, выжатый атлант,
Перезапроданный атлант
Влачит свою атлантость...
лето 2016 года
Свидетельство о публикации №119103103503