так ли красивы большие города
пространство света в проводах'их постоянно треплет ветер
и вся "свобода"псу под хвост:)вы узник техники...прогресса
вы перекинули в мир мост,где управляет комп...процессом
и тот кто призван жизнь любить,теперь под спамом личных писем
он уж не может сам...творить;от интернета он зависим
вы,виртуальный в виртуале...в нём мир завис наш...навсегда
такая жизнь,в сплошном угаре:)пришла в большие...города.
Свидетельство о публикации №119103103486