Вот так бы поступали с коррупционерами!

Это фиаско, это провал,
Выразить чувств не могу!
Я голодал, я воровал,
А наградили Тайгу!

Хаски - свободный и смелый народ,
Тырят еду со стола!..
Я ж рисковал - а Таечка жрет!
Вкусно ей! Ну и дела...


Рецензии