***
Что конкретно ему надо?
Кто идёт вперёд и выше,
Кто-то всё плетётся сзади.
Кто успех добился быстро,
Радуется жизни, в кайфе!
У кого-то всё зависло,
Тормознуло всё по лайфе.
Говорят:"Вот он успешный!
Везёт ему везде и всюду!"
Выводы всегда поспешны,
Со временем его забудут.
Свою жизнь ты строишь сам,
Всё зависит от тебя.
Расставляй всё по местам,
Делай всё всегда любя!
С позитивом и с улыбкой,
Каждый день без ссор и склоки.
Исправляя все ошибки,
Принимай любви потоки!
Свидетельство о публикации №119103103446