Уже не осень
И вроде не Зима.
Ты удивила вновь Природа
По середине октября.
Привет! Как обозвать тебя?
Э, как накрыло!
Чем удивишь ещё
В декаде ноября?
Радуюсь снежинкам
Покрывшим купола
Красиво обнажился
Блеск золотого Покрова.
Ковёр листвы под белым
Из снега покрывалом,
Напоминает этот вид
Бутербродик с салом.
Градус стойко в минус,
Не хочется ангины.
Прячутся в меха
Модники, воображалы.
И это нынче Осень?!
Ну точно не Зима!
Природа вот сейчас,
другое имя Я б тебе дала!
31.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119103103445