Новая любовь
в осеннюю печаль,
То не хватает солнца,
И нам немного жаль...
Когда любовь уходит,
Навеки, навсегда,
То солнышка не будет,
Уж, больше никогда.
Печаль огромной тучей
Вдруг дождиком польёт,
Характер твой колючий
Водичкою зальёт.
Солёные слезинки
Вдруг лужу соберут,
И с горя твои слёзы
В море уплывут..
А в море, в том волшебном
Солёная вода,
И ты о той любови
Не вспомнишь никогда!
Любовь огромной птицей
Однажды прилетит,
И сядет у окошка,
И клювом постучит...
А ты её не бойся,
Новую любовь,
Открой своё окошко,
И птицу впусти вновь!
И солнышко зажгётся
Светом золотым,
А птица-счастья
Трели отправит молодым!
А твой характер мягкий
Пушистым сразу станет,
Любовь в твоей душе
Свой белый след оставит.
Твоя любовь с тобою
Останется всегда,
Другой уже не будет,
Не будет никогда..
1.08.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119103103317
Больших успехов, удачи и вдохновения!
До новых строк.
Андрей Федотов 4 11.11.2019 01:30 Заявить о нарушении