Мою настойчивость...
Продолжение стиха
"СРАВНИТЬ МЕНЯ ХОТЯТ ..."
Наверно, мало всё ж я прОжил
(Иль годы лучшие ушли?):
Мою настойчивость о божьем
Происхождении души
(Точнее всё же: не души,
А душ! Да, множества всех душ!
В виду имея всех на свете!
Включая даже и людей!)
Протестом громким мир весь встретил,
Мне заявив: Ты не сведущ!!!
И хоть ведь был ещё не вечер**,
Я оказался не удел ...
...31.10.2019
...10:43
________________
*продолжение следует
**по моему мнению,
имея в виду меня
Свидетельство о публикации №119103103295