Опыление
Возвысился, дыша
В покое наслажденья,
Нектаром сладким стал.
Его лианы плавно
Восходят к небесам,
Откуда чистой лавой
Нисходит вниз пыльца.
И, проникая в недра
Цветочных лепестков,
В огне порывов ветра
Свершается любовь.
Свидетельство о публикации №119103103244
Соловьёв Антон 16.11.2019 06:05 Заявить о нарушении