Номер вагона
Промолвил, глядя в глубь перрона.
Любимый,а потом исчез,
В пространстве тусклого вагона.
Махнула кое-где рука...
И плащ мелькал в точках накала.
В ответ и я.Ну что ж , пока,
Предчувствуя любви финала.
Еще немного постою...
Хоть поезд и придет обратно.
Но без тебя, грусть утаю,
Все, что случилось, безвозвратно.
Нигде не вижу я лица...
А поезд тронулся рывками.
Ему не видно и конца,
Мое же сердце бьет толчками.
Твой голос все еще со мной,
Хотя смотрел ты вглубь перрона.
Звонить ты будешь, но другой,
Оставив мне номер вагона.
Свидетельство о публикации №119103103187