В День Народного Единства
Единства!
Не гони коней
Так быстро...
Не гони ты
Лошадей
Лучше водочки
Налей..!
Здравствуй друг ты мой
Андрюшка!
Как звенит твоя
Кольчужка!
Всё как есть
И всё как в старь
Веселись народ
Гуляй!..
Свидетельство о публикации №119103103156