Когда становится обидно

Вот, когда становится обидно,
что нет денег лишних!
И ты, уже не в силах,
прикупить квартиру!
В бельэтаже!
В центре Питера!
Прямо на Кутузовском проспекте?

Где жил, как говориться, и творил
гениальный Александр Сергеич!
/Думаю, фамилию указывать ненужно?/
Всем и так понятно-
где, когда и с кем проживал там,
А.эС.Пушкин?

Я сейчас не стану, вам описывать
все прелести элитного жилища!
За меня всё сделает гораздо
лучше, выдрессированный,
по всем правилам-
риелтор!

Здесь естественно и кабинет поэта,
где он сочинял свои поэмы!
Детская! столовая большая!
И сквозь эти окна
вдохновлялся от реки Невы, наш Александр!

Нет! Жить в доходном доме,невозможно!
Вы-меня пожалуйста, увольте!
Очень давят стены!
По ночам тут бродит… Гений-Александр Сергеич!
Ищет еженощно рифму!
От Невы невероятно мрачным духом веет!
Всюду тени надвигаются большие!

Лучше здесь открыть... пожалуй хостел!
Ну и денежки грести лопатой!
Вы себе только представьте,
сколько соберётся сразу идиотов,
чтоб переночевать одну лишь только ночку?
Но принципиально, в Пушкинских "палатах!"

Если вы подсуетитесь вовремя,
но с действенной рекламой!


 


Рецензии