Наталья Никифорова

В эту ночь на дне бокала
Заиграют огоньки,
Услышим в час ночной
Сладкий голос твой
Красоты особой, неземной.
Знают все тебя и любят
И на Волге, и в Москве.
Ты уносишь вдаль
Грусть, тоску, печаль –
И с тобой нам ничего не жаль!


Рецензии