Теплушки

С  совестью не  запятнанной
Да  по  рельсам  накатанным
В  ледяных  теплушках-
Небесного  царя  поют
Образ ногтями  царапают
Не  предавшие  душу...

Крест  кладёт миллионнорукая
Русь от младенца и до старухи.
В  гнёздах грачиных
По  всевышней  причине
Звёзды  баюкает...


Рецензии