Ноябрь морозы гнал в поля
Гулял… застыли тополя, кряхтя и ёжась.
Как рыбка, в сети ночника плыла Верона,
Конец печален был, что крик слепой вороны.
Но продолжали, как с ума, нестись качели
Под всхлипы мельниц ветряных, виолончелей.
Рука в руке писали мы иной постскриптум,
Макая перья вглубь веков, что были вскрыты.
Потом до утра на стекле метались тени…
Юнец в предчувствии утрат спал на коленях
Джульетты. Облачный рассвет, не знавший, кто мы –
Спешил, как мы от прошлых бед, он зимней комы.
Свидетельство о публикации №119103102977
Джульетты." - да-да, в предчувствии утрат...
Спасибо, Алёнка!
И повосхищалась и прослезилась.
БЛАГОДАРЮ...
Тавла 09.02.2020 14:59 Заявить о нарушении
я вот хотела, чтобы тебе светлее стало...
Хелена Фисои 09.02.2020 15:08 Заявить о нарушении