Двое
Что-то неподдельное и совсем живое!
Не люминесценция, не макет окрашенный!
Чтобы – Мир! Единый!.. А, читалось – «Двое».
Чтобы не искусственность всё перекрывала!
Не попытки сглаживать, под шаблон подравнивать.
Не маяк, накрытый сверху тёмным покрывалом!
Не красивый суррогат, не Мечта за ставнями!
Чтоб, уж, если совпадать, без деталей вложенных!
Да, и лишнее в чулан, чтобы не засовывать!
Для кого-то ваш узор будет очень сложный..,
Ну, а с кем-то – щёлк, сошлось, и без дорисовок..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119103102863