Жизнь заиграла

Брошенной розой, отныне в печали.
Думала, путь до конца одинок.
Тёмная ночь, вижу, мне освещает,
Чей-то забытой свечи огонёк.

Двух одиночеств в неяркие краски
Жизнь облекла, над судьбою скорбя.
Только тянулся к нечаянной ласке
Мой стебелёк, узнавая тебя.

Вспыхнула свечка, расправила крылья,
В душах двоих зародившись, любовь.
Наши печали далёко уплыли,
Жизнь заиграла нам красками вновь.


Рецензии