Молитва о родных

Господи, дай радоваться жизни,
Не смотря на то, что все вокруг
Рушится, ломается, крушится
И сужается до боли круг.

Нет просвета в темной безнадёге,
Мире, где в неверии живя,
Гибнут души, полные тревоги,
Те, что называются родня.

Господи, дай силы не сломаться,
А молитвы чаще возносить
И любить сильней сестер и братьев,
Чтоб сильней любовь Твою явить.

Елена Самунь
19.10.19


Рецензии