Поговори со мною шепотом

Поговори со мною шепотом,
Зачем срываешься на крик?
Слова не нужно тратить попусту,
Будь благороден, ты  - мужик.

Зачем кричать, не нужно нервничать.
Ну, сколько можно повторять,
Не восстановишь нервных клеточек.
Ты, лучше застели кровать.

Помой полы в квартире дочиста,
Посуду в кухне прибери.
А вот потом, если захочется
Ты на меня тогда ори.


Рецензии