Чары. Про красоту! Про женственную!

   Я нигде не встречал такую изумительную!
Даже на картинах в музеях не видел очаровывающую такую!
Тебя не сравнить ни с кем никогда!
Хочется шептать Тебе лишь про грациозность Твою  женственную!

/Фото - Девушка в алом, гобелен,  Jozsef Rippl-Ronai/


Рецензии