Ноябрь

Вскинулись руки, как птицы впорхнули
В мир, где ленивый рассвет.
Что мы там думали? Дни, словно пули:
То попадают, то нет.

Каждый к своей повседневной Голгофе
Дальним окольным путём...
Ладно, забей. Допиваем свой кофе,
А остальное - потом.

А остальное... Смотри, уже осень.
Следом в дорогу зима:
Праздники, радости. Просим, не просим -
Жизнь добавляет ума.

31.10.2019


Рецензии