На солнце вспышка

На солнце вспышка плавит небо.
Росинка бусинкой дрожит.
Наездник хлещет лошадь в гневе
И та по элипсу бежит.

Язык дракона лижет звёзды,
Их рой в ночи кружит.
Магнитный ветер гонит волны,
А бусинка дрожит
На тонкой нити "да" и "нет"
Средь мертвенных планет.

 


Рецензии