Насте

Живёт на улице Зелёной
Настюша лучший друг.
Она певица в час свободный,
Мой подымает к жизни дух.

Как запоёт душа в восторге:
Весь мир меняется вокруг.
Сирены слушают и боги,
Настюха - мой хороший друг.

Такой мечтал найти я с детства:
Красивой, умной, дорогой.
Недаром я сорвался с места
И в край отправился другой.

И на Зелёной теплой улице
Судьба свела её со мной.
Вокруг её Земля вся крутится –
Мы с ней не смертны под Луной.


Рецензии