Первый снег
Будут холода диктовать прогноз.
Но осенний снег превратится в лужи.
Станут они льдом? -это не вопрос.
Выйду на лыжню и пока не поздно,
Убегу я в лес всех опередив.
Прокричу: «Мороз! мои руки мерзнут,
Но Любовь мою ты не остуди»!
Спросит: где она? Я скажу помешкав:
Мчится по ветвям повстречать зарю
С белкою в дупле щелкает орешки.
И мне письма шлет в них лишь ай лайв ю
У любви моей. золотое сердце.
Лечит она всех. Взрослых и детей,
В ее Белый дом все приходят греться.
Столько света и тепла у любви моей!
31. 10. 19.
Свидетельство о публикации №119103102751