Стихи про зубную пасту и щетку-4

Чтобы зубы были белыми
У меня есть зубная паста и щетка.
Зубная паста - синяя-красная.
Зубная щетка с выгнутою спинкой,
С мягкой щетинкой,
Чтобы не травмировать детские десна.
Улыбаюсь целый день во весь рот,
Пусть любуется народ!!!

31.10.2019.


Рецензии