Стихи про зубную пасту и щетку-3

Мне родители подарили
Зубную щетку и пасту.
Смочу зубную щетку водой.
Намажу зубную пасту с горошинку
На зубную щетку
Так чищу зубы дважды в день -
Утром и вечером
По 2-3 минутки.
И несколько мне не лень.
Раз за разом веселей
Мои зубы все белей!!

31.10.2019.


Рецензии