Прикипела

Я,к деревенской жизни,
Прикипела.
Мне не уйти,
От буйства трав.
От этой нивы,
Пожелтелой,
От величавости дубрав.
И от всего,из детства
Дорогого,
От кустика,
От ивы над рекой.
От месяца,
Искристо золотого,
От речи,
Незатейливо простой.
Я здесь,
В краю обетованном,
В краю,
Застенчивых берёз.
Живу!
Не в вымысле туманном,
По жизни? Я!
Иду всерьёз!


Рецензии